Sabtu, 06 September 2014

DAFTAR MANAJEMEN ARTIS DAN AGENSI MODEL DI JAKARTA

Hai... apa kabar mas bro atau mbak bro. berjumpa lagi di blogspot gue yang kaga kalah kerennya dengan blogger - blogger lain. kali ini gue mau ngasih ke elo - elo semua seputar daftar manajemen artis dan agensi model berlokasi di Jakarta.

Gue tau sih, elo - elo pada pengin jadi artis kan? pengin jadi model kan? gue tebak nih. elo semua pasti ngebayangin bisa jadi orang terkenal, banyak duit, bisa pergi kemana - kemana dan dimana saja. Tapi untuk mencapai itu semua butuh pengorbanan dan perjalanan yang kaga gampang sob. elo - elo pada ya harus berusaha semaksimal mungkin untuk mencapainya.


Semua kalangan boleh mendaftarkan diri baik itu masih bayi, balita, anak - anak, remaja bahkan orang dewasa dan lanjut usia sekalipun / manula. bagi yang memakai hijab atau berjilbab tentu juga termasuk. tidak ada larangan dan batasan seseorang untuk mencapai bakat - bakatnya.
Ga usah panjang lebar, karna yang panjang itu digemari yang lebar itu mantab haha... dibawah ini gue kasih daftar alamat manajemen / agensi model dan artis yang ada di Jakarta.

Jangan mendaftar ke gue... gue cuma ngasih informasi yang gue tau. bukan gue yang jadi agensinya.. so kalau pengin tinggal dateng ke agensinya dan bawa berkas perlengkapannya... Good Luck !!! 




Note :
kalo mau ngelamar, biasanya bawa biodata diri dan foto ukuran 4R full Pose. dan biasanya ada juga Foto samping kanan kiri dan close up tergantung agensi. mau lebih detail infonya. silahkan telpon nomer kantor agensinya. bukan nomer bokingan ya.... muahahahaha


1. Zema Management (Arzeti Bilbina)

Jl. Wolter Monginsidi No. 122-124
Ruko Tendean Square Blok 20-21
Mampang Jakarta Selatan
Telp : (021) 72784003 / 70706366
Fax : (021) 72786524


2. Platinvm Indonesia (Ichwan Thoha)

Jl. Percetakan 1 No.41 C, Kramat Pela - Kebayoran Baru,
Jakarta Selatan 12130 - Indonesia
Phone : +6221 726 9178 +6221 7279 0472
Fax : +6221 722 9448

3. Look Indonesia

Gedung Graha Sentana
Jl. Irian no.16 Jakarta Pusat 10350
Telp. (62-21) 316 2764 (models & talents) 392 8949 (school)
Fax. (62-21) 316 2765

Jl. Prof. Dr. Soepomo komp. Bier no. 2E Tebet, Jakarta Selatan
Telp. (+6221) 829-2196
Fax (+6221) 8379-2426
email : marketing@look-indonesia.com


4. Fame Model (Dendy Oktariady)

Apartment Semanggi Jl.Gatot Subroto Kav.53B Jakarta 10620
Ph. +62 21 5358.436
Fax. +62 21 5367.9077
E-mail info@fame-model.com


5. Twentyone Millimeters Management (Samuel Abrahams)

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 59 3rd fl
Menteng
Jakarta 10350
P. +62 21 3922218
F. +62 21 3922157
contact@twentyonemm.com

Samuel Abrahams
Chief Talent Officer
samuel@ twentyonemm.com

Ronald Santiago
Assistant Talent Manager
ronald@twentyonemm.com


6. Bmgt (Uncle B)

Apartemen Gading Mediterania Tower a. ca/09/ a/q.
Boulevard Bukit Gading Raya Jakarta 14240
Phone: +62 21 3004 1215
Fax: +62 21 3004 2091


7. Bentuk Management

Jl. Boulevard Barat No. 1, Kelapa Gading Jakarta
Phone: 085710514174
Fax: 458588080 / 1


8. Bern's PT. Buana Indo Citra Muda

Ruko Golden Road C32/15, BSD City, Tangerang
Phone: 021 53154326 / 53158020


9. Glam Management (Melda Dahmin)

Jl. Ciragil I No.29 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12180
Phone: 021 93755708 / 09
Fax: 021 7397467


10. I am Model & Talent Agency

The Light House @ Wisma Sasendo II Suite 6C
Jalan Tebet Barat IV No.20
Jakarta 12840
Phone: +62 21 835 4726
Fax: +62 21 837 06869




 loker

11. JF Models (Tito Afrianto)

JL.MANUNGGAL PRATAMA NO.7 KODAM TNI AD KALIMALANG JAKTIM 13620
P: 021 8629664
MOBILE :
(C) 021 70408030, 021 68554447
(G) 0818776944 (TITO - FOUNDER )
081511198235 (HANNY - MODEL COORD)


12. NC Management (Nonny Chirilda)

Jl. Cempaka Baru Tengah 46
Jakarta Pusat 10640
Phone: 021 425 4862 / 916 81 881
Fax: 0818 75 8415


13. NextIcons Talent Management (Rere)

Jl. H. Junaedi #12A, Cipete Selatan, Jakarta 10350
Phone: 7651865
Fax: 7651886


14. Parama Entertainment (Jhonny Jonathan Management)

Parama Apartment Building, Mezanine Level
Jl. TB Simatupang Kav. 20, Pondok Indah - 12430
Phone: 7590 3221
Fax: 7590 3235


15. Profile Management PT. Mahakarya Profile Kreasindo (Fritz Panjaitan)

Jl. Kemang 3 No.9 A, Jakarta 12730
Phone: 7194624 / 7192242
Fax: 71791328


16. Management Artis (Benny Simanjuntak)

Jl. Tebet Raya No. 17 Jaksel
Telp. 021-83704463
Hp. 021-70788630 (Andi Pangabean)


17. Portrait Management (Wawan Soeharto)

Jl Wijaya II Wijaya Graha Puri Bl E/8 Lt 1,Melawai,
Kebayoran Baru JAKARTA
Telp : 021 7205745


Jl. Dharmawangsa III, Jakarta Selatan
Phone: 7393866
Fax: 72798068

18. Rara Model & Talenta (Buyung Rais)

Jl. Ampera Buntu No.12, Kemang - Jakarta 12550
Phone: 9366 4646


19. TM Management (Teddy Sudjadi)

Rukan Taman Pondok Kelapa Blok A 12 Jl. Raya Pondok Kelapa
Kalimalang Jakarta Timur 13450
Telp: 021 8655666, 70661777
Fax: 021 8648813
Email: tm_management@hotmail.com


20. Amin Model Agency

Jl Mayjen Sutoyo 25, Cililitan,
Kramat Jati JAKARTA
Telp : 021 9109980

21. Candeza Talent & Model Agency

Jl Pangkalan Jati VII 31, Cipinang Melayu,
Makasar JAKARTA
Telp : 021 8483836


22. Chitra Modelling Agency

Jl Tebet Utr I 41-C, Tebet Timur,
Tebet JAKARTA
Telp : 021 8317080


23. Expose Agency

Jl Cipinang Jaya Bl EE/17, Cipinang Besar Selatan,
Jatinegara JAKARTA
Telp : 021 8504554


24. Intermodel

Jl Mampang Prapatan XIV 73, Mampang Prapatan,
Mampang Prapatan JAKARTA
Telp : 021 7986439


25. Permata Model Agency

Jl Kalianyar X Gg 5 8 RT 007/06, Kalianyar,
Tambora JAKARTA
Telp : 021 6303676


26. On Stage Talent Management

Jl. Mampang Prapatan 302N#19 Jakarta Selatan
Telp. 021-93774104 (Alina Elde)
Faks. 021-7291173
Email : onstageindonesia@yahoo.co.id 






 loker

36 komentar:

  1. kalo lewat online bisa ga daftarnya ?

    BalasHapus
  2. Aku ingin berjuang lagi di intertaint setelah beberapa saat tersendat, tapi bingung mau nyari management yang ok, soalnya kebanyakan manajement cuma cari duit, tapi lupa buat nyariin kesempatan casting, paling cuma di suruh ngekstras, aku sempat dapet dialog justru saat mencoba ngantri di lokasi syuting

    BalasHapus
  3. anakku usia 2 tahun bisa nyanyi abc song,incy wency spider,london bridge dan lebih 15 lagu english pre - school,juga bisa A for apple to z for zebra,juga mengenal angka 1-10(english),kenal abc, bisa mengeja-dia bisa juga mandarin 1-10,bisa sebut dan kenal body in mandarin and english.flash card bisa sebut dan kenal lebih dari 100 gambar in english,merangkai kata english and indonesia

    sebenarnya bakatnya ini sudah aku latih sejak diusia 3 bulan.umur setahun dia sudah bisa mengenal yang aku sebutkan diatas cuma menyebut belum lancar tetapi diusia 2 tahun ini dia sudah bisa sebutkan dengan lancar.aku punya rakaman nya jika berminat untuk melihat sejak usia sebelum setahun umurnya aku sudah rakam di handycam.
    sarah
    nama anak : Lin wen xuan
    tanggal lahir :31 mei 2011 di Rumah sakit Puri Indah

    BalasHapus
  4. Aku mau ko kerja jadi apa aja dulu ..
    Yang penting bisa nonton artis gratis kalo ada keseMpatan mau ikutan donk ...
    Allan.gherix@gmail.com
    No hp : 089650818610

    BalasHapus
  5. Aku pengen sih jd model. Tp sayangnya aku kurang pede. Aplgi aku pke kacamata dan dulunya tomboy.dan skrg udh ga sbgtunya lgi. aku prnh ditawarin jd model fotografi tp ya gitu krna krg pede makanya ga mau. Tinggi aku 174 cm.. Kdg suka dibilangin kerabat aku klo aku pnya bdan bgus tp ga bs dimanfaatin.. Seandainya saja ada agency modelling yg tertarik sm aku tru bntuin aku jd lbh feminin dan percaya diri. hehehe
    Ini account twitter aku: @thatharydjou. Klo ada yg trtrik view atau gak skdar follow"an. Hehehe Doomo arigatoo.

    BalasHapus
  6. Nama saya muhammad ferry ardiyanto mugara alamat rumah saya jl.barata jaya nomor 59 blok b14.15 rt.004.rw007 kec.gubeng kel.barata jaya kota Surabaya Timur ini 60284 jawa timur Indonesia saya tunggu kabar kamu hari ini nomor telepon hp saya ini 082232053845 atau di nomor telepon hp saya ini 082331655477

    BalasHapus
  7. Nama saya muhammad ferry ardiyanto mugara alamat rumah saya jl.barata jaya nomor 59 blok b14.15 rt.004.rw007 kec.gubeng kel.barata jaya kota Surabaya Timur ini 60284 jawa timur Indonesia saya tunggu kabar kamu hari ini nomor telepon hp saya ini 082232053845 atau di nomor telepon hp saya ini 082331655477

    BalasHapus
  8. Anak saya berumur 12th suka photo2 dan bergaya sejak kecil, sekarang dah agak gede kalau saya arahkan ke model dah bisa atur waktu dan tidak mengganggu prestasi
    belajarnya...anaknya putih cantik rambut panjang agak pirang alami dan slalu 5besar si klsnya...hp 085813469838 ..mksh

    BalasHapus
  9. aku kemaren udah diterima jadi model tapi akhirnya aku keluar karna agrn model ane cuma cari duit,,pengen pindah management model yg oke yg gak cuma duit aja dimana ya

    BalasHapus
  10. Aq dh bbrpa x dihub dgn management yg ga jelas & yg ada kebanyakan meminta uang untk pendaftaran awal tolong bantu aq donk untk menjadi artist,model atau apa aja yg ada dech

    Nama: mega vitaloka
    Alamat: bekasi timur, jl ampera
    Ttl: 14-02-1992
    Tweet: @mega vitaloka
    No tel: 0822 8369 7339
    Please me, aq niat bgt tuk kerja diintertament

    BalasHapus
  11. Aku pngen bgt jdi pemain ftv layar lebar,,yg berminat hub aku ya
    No tlp 089651405343
    Nama aq ayu
    Tinggal di depok
    Tweet @ayuballwel2
    Umur 19 th

    BalasHapus
  12. Saya ingin jadi aktris.saya punya bakat akting yang naturally.Dan saya camera face.saya aktif ikut teater dari SMP sampai saat ini.jika ada info bisa contact saya di 087741777727 atau tweet @orangejauhari.terimakasih

    BalasHapus
  13. pcr gue ganteng,, sumpah ganteng gk bhg,, prnh ikt model busana gt deh wkt SMK..ych brg x rejekinya trkenal..pingin bgt dftrin..

    BalasHapus
  14. Bagi yg pnya no tlp mak vera (manager'y olga) atau no tlp manager'y billy tlg smsin ke no ini.0818 0802 9288 andi.
    Ini demi ksembuhan olga dri pnyakit'y,thx..URGENT!!!

    BalasHapus
  15. Ak ingin jdi penyanyi , aku hfal bbrapa lgu kpop & lgu inggris. Aku pnya basic nyanyi, ataupun model hijab remaja jga gak apa2 .umur aku 14thn . Klo ada krim email aja ke : NadhifaNA_9D@yahoo.com atau ke cp : 089691126480

    BalasHapus
  16. fahrani. mau jadi model . umur 15 th. email : ranifahrani16@yahoo.com no tlp : 089681015963

    BalasHapus
  17. selaamat sore saya syaiful 21 th ...
    saya pngen sekali mjd artis yg profesional ... saya berharap saya bisa menyalurkan bakat saya disini .
    contac : 0821 7225 6262

    BalasHapus
  18. Sya hariz..22 thn...ingin skali menjadi artis profesional...sblm ny pernah ikt d agency model...menjadi model...mohon bantuan ny....

    BalasHapus
  19. q ibnu, udah pernah kesting jadi artis, namun gagal pingin ikutan lagi.. phon. 085200190507

    BalasHapus
  20. Aku ingin menjadi artis profesional, sebelumnya saya pernah mengikuti beberapa ftv dan film pendek. Dan saya juga bisa menyanyi pernah juara1 lomba nyanyi. CP: 08111993773/ pin bb: 742144D5 / email: Febryankenzridhovi2 @gmail.com maksih :)

    BalasHapus
  21. Saya dan anak saya ingin jadi artis..kami bisa acting namun bingu.g mau mulai darimana,jadi figuran juga gak apa2,yg penting bisa ikut di dunia film ataupun sinetron,blm pernah ikut casting apa pun,bisa bantu..ini no tlp saya,081282317664 selvy

    BalasHapus
  22. ini no saya 081932000052
    jadi piguran jga gpp..krna saya niat

    BalasHapus
  23. Nama saya Tony, ingin coba di dunia artis dan model. Mohon petunjuknya....Hp 085710369703 email jonshonlau@gmail.com

    BalasHapus
  24. https://m.facebook.com/haruna.yuki/albums/705676132852456/?refid=17&ref=stream&_ft_=app_id.2254487659&__tn__=C Hay saya sudah mendaftar tapi kok tidak ß¹Ŝą dikirim ya!? Saya mau daftarkan keponakan saya yang masih kecil , dia bakat joget2 ala2 anak kecil, dan kalo akting memang gak ß¹Ŝą , tapi kalo disuruh berbicara sesuai teks yang kita buat dia ß¹Ŝą,

    BalasHapus
  25. nama sy M.RASYID NURHIDAYAT, umur 9th, sy ingin sekali menjadi model, model iklan dan main sinetron, telp, 021-99840946

    BalasHapus
  26. Sari yunita
    Fb: sari pati koesmadji
    Umur 19th
    Ikutan komen yow ^-^

    BalasHapus
  27. Saya venuz 23th 171cm punya hoby modeling. Mohon infonya buat menyalurkan hoby serta bakat saya di modeling. Saya pengen jadi model.

    Ph:085702028818
    Pin:76b5d39a

    BalasHapus
  28. Hii scene lovers..kami butuh 20 lagi untuk menjadi model bintang iklan beberapa produk untuk terbit ditabloid scene dan online scene.
    Buat kalian yang merasa cewek & cowok usia 5 s/d 30 tahun dan GAK MAU RIBET IKUT AUDISI LAGI atau TANPA CASTING, nah..kesempatan banget buat scene lovers mewujudkan cita-cita kalian nih..menjadi model bintang iklan produk dilihat seluruh nusantara.
    syaratnya gampang banget, kalian hanya cukup membeli tabloid scene sebanyak 30 tabloid (harga tabloid 10rb dan edisi kami yang menentukan) dan batas pendaftaran hanya sampai hari sabtu 22 November 2014, pemotretan tgl 23 November 2014 tunggu apalagi yukk..datang kekantor redaksi kami di Jl. CIKATOMAS 2 No. 19 Kebayoran baru, Jakarta Selatan 12180.

    Email : chika_markom@tabloidscene.com
    Telp : 021-7231081 / 84
    Mobile : 0859-2158-2597

    BalasHapus